如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2021年3月16 - 18日
中国 上海世博展览馆

手套之潮·2021上海帽子围巾手套暨服饰配饰展聚焦掌上时尚

 
时尚手套,现今这一服饰配饰产品在我们的生活中已不仅是起到保暖御寒的作用,而更多的是一种潮流精神的象征。无论是在日常穿搭中,或是在各种生活场景的配套使用中,手套依靠着它独特并具有高辨识性的属性成功地重塑了人们对配饰的传统概念。
 
 
作为时尚行业内专注于手套及服饰配饰领域的商贸展会,2021第四届上海国际帽子围巾手套暨服饰配饰展将于3月16-18日在上海世博展览馆隆重召开。作为专注于该时尚细分领域的展会,至今已成功连续举办了三届,而国内多个享有完成产业链的手套集群地也与展会一同成长并被各界熟知。(更多详情)
 
部分展商推荐 
义乌市巨环针织有限公司 展位号:3E236 
成立于2017年02月17日,注册地位于浙江省义乌市苏溪镇塘里蒋村,法定代表人为朱纪虎。经营范围包括生产、销售:袜子、服装、围巾、手套、帽子、针织内衣等。
 
 
义乌市派特皮具有限公司 展位号:3D011  
始创于1998年,有22年的研发、生产、销售为一体的实力公司。本公司专业制造各类手套,真皮、麂皮绒、羊毛、PU、蚕丝绒、羽绒、运动类、兔绒毛闷指等等,年产量300多万双。 
 
 
蠡县润源绒毛制品有限公司 展位号:3D266 
位于河北省保定市蠡县,是一家以生产手套为主的企业,产品远销俄罗斯,韩国日本等国家和地区。公司拥有先进的设备和优秀的技术人员,希望能生产出更好的产品。 
 
 
   
 
联系我们 
 
  电话:021-61270375 电邮:Fae.visitor@gehua-expo.com
 
  上海歌华展览服务有限公司
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © FAE 2020