如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2021年3月16 - 18日
中国 上海世博展览馆

稳步发展不断沉淀,2021第四届上海帽子围巾手套暨服饰配饰展启航!

 
由中国百货商业协会、上海市服饰学会配饰专业委员会及上海歌华展览服务有限公司联合主办的上海国际帽子围巾手套展暨上海国际流行服饰配饰展(简称:上海帽子围巾手套暨服饰配饰展FAE)自2018年创办之日起,完美填补了服饰配饰领域专业B2B商贸展会的空白,每年通过展会为海外买家、国内经销商、贸易商、零售商、品牌服装企业、设计师、买手等相关领域专业人士提供了一场渠道拓展、品牌合作、洽谈采购、商业推广等全渠道的商业盛典。
 
 
经过8月26-28日三天的精彩展期,2020第三届上海帽子围巾手套暨服饰配饰展FAE,终于在上海世博展览馆成功落下帷幕。据展后统计,今年展出面积达到30000平方米,共吸引了参展企业592家(帽子围巾手套领域参展商135家),汇集12,818名专业观众莅临参观。尽管面对了全球疫情、入境限制和申城暴雨的挑战,但多数参展商仍然收获了不俗的参展效果,这预示着国内帽子围巾手套暨服饰配饰行业正逐步复苏中。点击了解更多
 
 
2021年展会规模(预计)(相关数据包括同期展会) 
 
承上启下,2021第四届上海国际帽子围巾手套展暨上海国际流行服饰配饰展将于3月16-18日在上海世博展览馆再次盛大召开。展会将迎合年轻一代消费者追逐个性化时尚化的市场消费需求,在展出规模、平台建设和内容创新方面持续发力,并且首次开辟“原材料及设备专区”,联手同期姐妹展会规模将突破40,000平方米,高品质参展企业将超过800家,预计吸引20,000名海内外观众莅临现场。
 
   
 
展会的成功,离不开全面的推广。专业媒体、大众传媒、户外媒体、自媒体及新媒体等线上线下多渠道相结合,并且主办单位针对参展企业在意的各领域观众,扩展并细化行业数据,开展全方位市场营销,确保展会的讯息及时更新和传递到每个行业内专业人士。作为国内专业针对服饰配饰为主题的商贸展会,主要展出各类:丝巾、羊绒围巾、针织围巾、棒球帽、渔夫帽、草帽、毡帽、帽饰、时尚手套、运动手套、等多类配饰展品。展会将以多样化的产品联动整个时尚服装配饰领域,联结生产加工方、品牌贴牌采购方、进出口贸易方、经销代理方、百货商超方等多个群体,助力产业开启国内国际双循环的新发展格局。 
 
 
联系我们 
 
展位咨询及预定:
电话:021-61276590
邮箱:Alex@gehua-expo.com 
参观咨询及媒体合作:
电话:021-61197404
邮箱:Fae.visitor@gehua-expo.com 
主办单位
中国百货商业协会
上海歌华展览服务有限公司

www.shgexpo.com

您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © FAE 2020