如果你无法预览此邮件 点击查阅在线版本. 官网首页 / 关于展会 / 联系我们
2019年3月20 - 22日
中国 上海世博展览馆

 
2019年上海国际鞋业展览会将于2019年3月20-22日在上海世博展览馆召开,将联手2019上海国际流行服饰展览会暨2019上海国际生活时尚内衣展览会、2019上海国际帽子围巾手套展览会以及第十四届上海国际袜业采购交易会同期举办,四展联动。届时展会规模预计将有50,000平方米的展览及活动面积,700+优质展商参展以及15,000+专业观众到场参观。
 
精彩同期活动 
 
 
聚焦品牌文化,汇集服饰品牌潮流新品及设计。2019上海国际鞋业展览会将携手同期展会2019上海国际流行服饰展览会FAE,为品牌企业打造一个精彩纷呈的时尚服饰T台秀。届时,将展示各类潮流前沿的男鞋、女鞋、运动鞋、袜子、帽子围巾手套、内衣等精美产品。  
 
配合展会发展,更好地拉近展商与专业观众的距离,精确买家和买手匹配采购需求。主办方将在长期与专业买家的沟通中筛选出一批具有很大的购买决策能力的专业买家,馆内特别设立“商贸配对会”活动,我们邀请您与我们一同和这些关键买家建立联系。  
 
近年来,中国制鞋业发展迅猛,已成为世界上最大的鞋类生产出口国。但受人工成本上涨、贸易保护主义以及同质化竞争等因素影响,我国制鞋业也遭遇了前所未有的挑战。本届上海国际鞋业展览会将汇集行业同仁,共同探讨鞋行业未来发展趋势,分享行业成功案例,解读技术难点问题,打造鞋业人交流的平台!
 
 
 
温州市大通国际贸易有限公司(展位号:2A138)
温州市大通国际贸易有限公司是一家从事出口鞋类、袜子等产品业务的贸易公司,除合作的工厂外,拥有多家自主生产企业。近年来,温州大通致力于3D立体无缝袜子鞋面和袜鞋的研发、销售。
广州必英鞋业贸易有限公司(展位号:2A335)
广州必英鞋业贸易有限公司主营产品是女时装鞋,男女休闲鞋等系列产品。必英是专业的鞋类外贸企业,产品主要面对欧美和东南亚市场。
阜新福莱德皮件服饰有限公司(展位:2A331)
阜新福莱德皮件服饰有限公司,坐落于辽宁省阜新市清河门区国家级新型皮革产业基地,占地约3.6公顷,企业用工百余人,皮鞋年产量约38万双,其中手工制鞋3万双,箱包年产量16万件,实现年产值数亿元。
温州海阔鞋业有限公司(展位:2A336)
温州海阔鞋业有限公司是一家集设计、开发、生产、销售为一体高端制造时尚精品男士休闲正装鞋企业,产品主打时尚、休闲、正装、精品真皮为主、特殊面料休闲为辅。
广州维云贸易有限公司(展位号:2A333)
广州维云贸易有限公司组建于2013年,是一家集自主研发、合作生产、自营出口、OEM贴牌加工为一体的综合型鞋类工贸企业。公司主营休闲类帆布鞋,种类齐全,覆盖面广。
汕头恒祥辉鞋业有限公司(展位:2A158、2A159)
汕头市恒祥辉鞋业有限公司成立于2002年,是一家专注于开发、接单服务、质量监管等进出口贸易公司。公司主要产品为女装及童装的PU和TPR材质的凉拖鞋,主要销往欧洲、美国、中南美洲、日本、南非等地市场。
 
 
联系方式
 
展位咨询及预定:
电话:+86 21 61276590
邮箱:alex@gehua-expo.com
参观咨询及媒体合作
电话:+86 21 61270389
邮箱:mary@gehua-expo.com
海外
电话:+86 21 37783863
邮箱:gina.zhang@gehua-expo.com
 
您能收到此邮件因为您订阅了我们的电子邮件期刊, 如果你不希望再收到此邮件 点击取消订阅
Copyright © FAE 2018